ПриборИнфо.ру - дайджест неживой жизни
   · В начало   
 · Бытовая техника 
 · Игры   
 · Компьютеры   
 · Мобильная связь   


Новости





ПриборИнфо.ру » Игры

Обзор игры Assasin’s Creed 2

Игры - 02.07.2010 На печать

Не так много времени прошло с момента выхода первой части игры. Кого-то она порадовала полностью, а кто-то нашел в ней и недостатки, но мало кому она не понравилась. Возможно, в ней и присутствовала некоторая монотонность, однако атмосфера Средневековых времен, крестовых походов и азиатских городов была передана с феноменальной точностью, и это удерживало геймеров многие часы у монитора. Assasin’s Creed 2, как минимум, не уступает по этому показателю оригиналу.

Assasin’s Creed 2

Вторая часть переносит нас в Италию во времена Ренессанса. По ходу действия игры предстоит побывать в Венеции, Флоренции, Сан-Джиминьяно и других городах. Прекрасно прорисованные соборы, дома и остальные здания действительно создают невероятную атмосферу погружения в геймплей.

Отзывы об Assasin’s Creed 2

Сюжет Assasin’s Creed 2, как и в первой части, закручен на противостоянии тамплиеров и ассасинов. Главный герой вновь лезет в “Анимус” — устройство, использующее генетическую память человека, чтобы он вспомнил события, которые пережили его предки. В первой части мы играли за Альтаира, основное же действующее лицо во второй — некто Эцио Аудиторе. В один из дней арестовывают и казнят всю его семью — отца и братьев. Эцио решает отомстить. Впоследствии он узнает, что его отец был ассасином, а казнили его по приказу тамплиеров. Эцио, пройдя курс подготовки, решает пойти по стопам отца.

Эцио Аудиторе

Assasin’s Creed 2 не является каким-то дополнением к оригиналу — разработчики ввели довольно много нововведений. Теперь наш ассасин имеет собственный дом, где он хранит свое оружие и остальные пожитки. Кроме всего прочего, появилась возможность заниматься бизнесом, обеспечивая постоянный приток денег.

Сюжет игры Assasin’s Creed 2

В Assasin’s Creed 2 значительно расширился боевой арсенал — теперь оружие и одежду можно покупать у торговцев, как в ролевых играх. Вдобавок, они имеют свои характеристики, влияющие на цену и боевые возможности. Увеличилась динамичность сражений, в особенности групповых поединков.

Новинки в Assasin’s Creed 2

Добавились в Assasin’s Creed 2 и средства передвижения. Кроме обычных, известных по первой части, лошадок придется управлять дилижансом, передвигаться на лодке и вплавь по Венеции.

Скриншоты игры  Assasin’s Creed 2

Из недостатков Assasin’s Creed 2 можно выделить некоторую монотонность и однообразность миссий, которым была подвержена и первая часть. Как правило, задания состоят из трех частей: незаметно подобраться к жертве, уничтожить и скрыться. Также можно заметить явный дисбаланс оружия, а с лучшей амуницией можно сделаться и вовсе непобедимым, но тогда и интереса играть заметно поубавится.

Трейлер Assasin’s Creed 2

В целом, Assasin’s Creed 2 является прекрасным продолжением оригинала и те, кто с радостью провел много часов за прохождением первой части, не будут разочарованы.



priborinfo.ru


 
Ytro.ru




  • ПриборИнфо.ру » Игры » Статьи

    · Обзор MMORPG AION
    У многопользовательских онлайновых игр сделанных в Корее есть достаточно много отличительных черт. Самая заметная из них, это конечно же фирменный…

    · Обзор игры Assasin’s Creed 2
    Не так много времени прошло с момента выхода первой части игры. Кого-то она порадовала полностью, а кто-то нашел в ней…

    · Обзор игры Borderlands
    Gearbox Software неплохо показав себя в жанре тактических шутеров(Brothers in Arms) решили проверить свои способности уже в жанре шутеров с…

    · Blizzard за четыре часа заработала 2 миллиона
    World of Warcraft продолжает приносить компании Blizzard несметные прибыли. Совсем недавно копания выпустила новую цифровую модель ездового животного для популярной…

    · Resident Evil 5, описание игры
    Я дико боюсь зомби. Я дико ненавижу пиявок, червяков и насекомых вообще. Они вызывают у меня рвотный рефлекс и отвращение.…

    · StarCraft 2 – возвращение легенды
    StarCraft 2 – возвращение легендыПринципы игры за каждую из сторон не придется постигать заново, ведь за долгие годы все уже…

    · Alan Wake
    Не удивляйтесь – вы не обнаружите фамилию Уэйка на обложке какой-нибудь книги, ведь Алан писатель не настоящий, а лишь герой…

    · Buttkiсker™ Gamer – "Надиратель Задниц"
    Buttkicker однозначно не может, на мой взгляд, послужить «безмолвной заменой сабвуфера», как предлагает его видеть производитель – это лишь хорошее…

    · Half-Life 2: Episode Two
    К созданию первых сериалов явно приложили руку форменные садисты. Кто еще мог заставить человечество сгорать от нетерпения, отсчитывая дни до…

    · Loki – зло не дремлет
    Прокачка персонажа со времен первого Diablo мало изменилась. За каждую убитую тварь начисляется энное количество опыта, а при достижении очередного…

    · Lost Planet: Extreme Condition
    Lost Planet – один из тех козырей, которые разработчики долго прячут в рукаве, а потом выкладывают на стол. И если…

    · Two Worlds
    Конечно, после серии «Earth 21xx» от польского разработчика Reality Pump можно было многого ожидать. Но создания могучей ролевой игры, вполне…

    · SpellForce 2: Dragon Storm
    Dragon Storm – игра ностальгическая, и впервые за всю серию полноценное удовольствие от прохождения кампании получат только ветераны SpellForce. Начать…

    · Игровой руль DVTech Turbo Runner
    На первый взгляд, DVTech Turbo Runner ничем особо не выделяется среди прочих моделей бюджетной ниши. Но отличия, на самом деле,…

    · Корсары: Возвращение легенды
    Сперва озадачивает полное отсутствие каких-либо намеков на сюжет – ни тебе ролика вступительного, ни предыстории, просто взяли и стартовали. Триумфальное…





    Сегодня: 21.09.17
    © ПриборИнфо.ру - дайджест неживой жизни, 2003-2017
    При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на ПриборИнфо.ру обязательна.
    Создание сайтов и интернет-магазинов: интернет-агентство WebCab
    time: 0.0650 | sql: 28

    Rambler's Top100