ПриборИнфо.ру - дайджест неживой жизни
   · В начало   
 · Бытовая техника 
 · Игры   
 · Компьютеры   
 · Мобильная связь   


Новости





ПриборИнфо.ру » Игры

Бывшие работники Ubisoft основали новую студию

Игры - 07.07.2011 На печать

Бывшие разработчики из компании Ubisoft, Одри Лепренс (Audrey Leprince) и Эмерик Тоа (Emeric Thoa), открыли новую студию по разработке игр для мобильных платформ, пишет Gamasutra. Офисы новой студии, получившей название The Game Bakers, находятся в Монпелье и Париже.

Разработчики обещают, что сосредоточатся на оригинальных высококачественных проектах. Первая игра от The Game Bakers, "Кальмары" (Squids) выйдет уже осенью 2011 года, причем не только для мобильных телефонов, но также для Mac и PC.

Одри Лепренс ранее работала в Ubisoft Shanghai. Она продюсировала несколько наиболее известных консольных игр студии, вышедших в последние годы, в том числе проект Tom Clancy’s EndWar. До этого Лепренс была продюсером и гейм-дизайнером в нескольких независимых французских студиях.

В качестве ведущего гейм-дизайнера Эмерик Тоа трудился над Splinter Cell Double Agent. Также он участвовал в разработке таких игр, как Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter и Rayman Raving Rabbids.

Это уже второй за последнее время случай, когда разработчики из крупной компании открывают небольшую независимую студию. Так, на днях стало известно, что бывшие работники Eden Games основали студию Blossom Minds.

Французская Ubisoft Entertainment, один из крупнейших издателей видеоигр в мире, существует с 1986 года. У компании есть представительства более чем в 20 странах мира. Среди наиболее известных игр, изданных Ubisoft - франшиза Tom Clancy, Assassin's Creed, Far Cry и другие.

Лента.ру


 
Ytro.ru




  • ПриборИнфо.ру » Игры » Статьи

    · Обзор MMORPG AION
    У многопользовательских онлайновых игр сделанных в Корее есть достаточно много отличительных черт. Самая заметная из них, это конечно же фирменный…

    · Обзор игры Assasin’s Creed 2
    Не так много времени прошло с момента выхода первой части игры. Кого-то она порадовала полностью, а кто-то нашел в ней…

    · Обзор игры Borderlands
    Gearbox Software неплохо показав себя в жанре тактических шутеров(Brothers in Arms) решили проверить свои способности уже в жанре шутеров с…

    · Blizzard за четыре часа заработала 2 миллиона
    World of Warcraft продолжает приносить компании Blizzard несметные прибыли. Совсем недавно копания выпустила новую цифровую модель ездового животного для популярной…

    · Resident Evil 5, описание игры
    Я дико боюсь зомби. Я дико ненавижу пиявок, червяков и насекомых вообще. Они вызывают у меня рвотный рефлекс и отвращение.…

    · StarCraft 2 – возвращение легенды
    StarCraft 2 – возвращение легендыПринципы игры за каждую из сторон не придется постигать заново, ведь за долгие годы все уже…

    · Alan Wake
    Не удивляйтесь – вы не обнаружите фамилию Уэйка на обложке какой-нибудь книги, ведь Алан писатель не настоящий, а лишь герой…

    · Buttkiсker™ Gamer – "Надиратель Задниц"
    Buttkicker однозначно не может, на мой взгляд, послужить «безмолвной заменой сабвуфера», как предлагает его видеть производитель – это лишь хорошее…

    · Half-Life 2: Episode Two
    К созданию первых сериалов явно приложили руку форменные садисты. Кто еще мог заставить человечество сгорать от нетерпения, отсчитывая дни до…

    · Loki – зло не дремлет
    Прокачка персонажа со времен первого Diablo мало изменилась. За каждую убитую тварь начисляется энное количество опыта, а при достижении очередного…

    · Lost Planet: Extreme Condition
    Lost Planet – один из тех козырей, которые разработчики долго прячут в рукаве, а потом выкладывают на стол. И если…

    · Two Worlds
    Конечно, после серии «Earth 21xx» от польского разработчика Reality Pump можно было многого ожидать. Но создания могучей ролевой игры, вполне…

    · SpellForce 2: Dragon Storm
    Dragon Storm – игра ностальгическая, и впервые за всю серию полноценное удовольствие от прохождения кампании получат только ветераны SpellForce. Начать…

    · Игровой руль DVTech Turbo Runner
    На первый взгляд, DVTech Turbo Runner ничем особо не выделяется среди прочих моделей бюджетной ниши. Но отличия, на самом деле,…

    · Корсары: Возвращение легенды
    Сперва озадачивает полное отсутствие каких-либо намеков на сюжет – ни тебе ролика вступительного, ни предыстории, просто взяли и стартовали. Триумфальное…





    Сегодня: 21.09.17
    © ПриборИнфо.ру - дайджест неживой жизни, 2003-2017
    При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на ПриборИнфо.ру обязательна.
    Создание сайтов и интернет-магазинов: интернет-агентство WebCab
    time: 0.0569 | sql: 28

    Rambler's Top100